3 years ago
  • مرحلة الولادة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. كيفكم بنات ومن العايدين وكل عام وانتم بخير. احب ابشركم ولدت الساعة ٢ ونص صباحاً يوم ٢٩ رمضان ... اللهم لك الحمد والشكر والعاقبه الكم جميعاً ي حوامل إن شاءالله.

8 تعليقات

العضوة: 491612 , 3 years ago

ماشاء الله مبارك ماجاكي ويارب يباركلك في مولودك ويقر عينك بيه ويكمل نفاسك علي خير يارب

العضوة: 1521847 , 3 years ago

ماشاء الله الف مبروك كم تاريخ دورتك وشنو محفزات اللي تفتح الرحم💔

العضوة: 1459080 , 3 years ago

الله يبارك فيك يا قلبي. آمين يارب.

العضوة: 1459080 , 3 years ago

الله يبارك فيك يا قلبي. انا آخر دورة لي كانت في ذو الحجه اليوم الخامس. انا اعرف الهجري ما اعرف احسب بالميلادي. انا امشي واطلع الدرج وانزلها والجماع والتمر والاناناس وقبل ما اولد بيوم شربت ملعقة صليط اذا تعرفيه زيت الجلجل واليوم الثاني ولدت ماشاءالله هذا الي انا عملته.

العضوة: 1421026 , 3 years ago

الف مبروك وحمدالله ع سلامتك

العضوة: 1459080 , 3 years ago

الله يبارك فيك يا قلبي ويسلمك

العضوة: 1518841 , 3 years ago

@user-1459080 صليط معصره 😅 انتي من وين انا عندي طلق بس مو منتظم والرحم مسكر اباقي لي4ايام بخلص 40 لسى ماولدت بس تعبت من التقلصات والاوجاع احس الجنين يتحرك بعنف ويدفع للاسفل كانه زي ما تقولي يبغي يخرج

العضوة: 1459080 , 3 years ago

ايه نعم صليط معصره. من اليمن وانتي من وين؟ ولله ماعندي خبره اذا كان الرحم مسكر وش تعملي لما ينفتح. بس اسألي البنات الي في الحاسبة يمكن عندهن خبره ويقولن لك وش تعملي. وأسألي كمان الدكتورة باتقول لك وش تعملي وتابعي في اليوتيوب أشياء تفتح الرحم.